Памяти Оксаны Слезовской

Слёзы роняет вечер,
ходит по миру грусть.
Как мы могли не заметить,
твоё - Никогда не вернусь?

Память листает страницы,
улыбки меняют фото...
Ты лучиком светишь!
На небе другая работа.

Пусть звёздами Ангел,
покоем тебя укроет.
Оксаночка спи, он знает,
что душу твою успокоит...


Рецензии