Прикосновения...

Прикосновения...прикосновения...так важны
И я хотела бы, конечно, точно дважды
Моей руки, а я твоей тогда, наверно,
Но всё не точно, всё запутанно, не верно

Объятия...объятия...объятия...
Так можно трижды - мы с тобой - "святая братия"...
И лучше крепче и теснее, не просторнее,
Посмотрим, кто из нас с тобой проворнее

А поцелуй, однако , пусть, сперва, единственный,
Но столь желанный и, конечно же, таинственный
И "я люблю" - отважиться, подумавши
...Как много хотим мы, напридумавши...


Рецензии