А я ни о чем не жалею

А я,ни о чем не жалею,
Ты дал мне хороший урок.
На пользу пойдет,надеюсь,
Не думай, что у меня был шок.
Задача сама разрешилась,
Быть может, ты думал,как быть?
Забыл,я счастливой родилась,
Хочу тебе тайну открыть.
А тайна моя простая,
Ни что не «сломает» меня.
На трудности не взирая,
Я справлюсь, скажу не тая.
Как жаль, что меня ты не понял,
Любовь нашу предал, растер.
Я чувствую, как на ладонях,
Предательство жжет, как костер.


Рецензии