Крылья стрижа

Черные крылья, падаю...
Небо такое лучистое.
В нем поселяются радуги
И облака чистые.

Черные крылья сброшены...
Грусть и тоска одновременно,
Словно и мы также брошены
О земь пускай даже временно.

Черные крылья сложены...
Птицей с полета упавшею,
Как же нам вырваться в лучшее,
Не растеряв настоящего?!

1.05.2018


Рецензии