Обращаюсь к Тебе

Мы живём в такое время,
Когда мир трещит по швам.
Всё, что было позабыли,
Не уж то память, осталась там.

Сколько жизней, сколько крови,
Заплатил за всё народ?
Если мир беречь не будим,
Смерть, миллионы жизней, унесёт.

Бог, к Тебе я обращаюсь,
Ты всё видишь, Ты судья.
Если можешь, возьми лопату
И набросай нам всем ума.


Рецензии