Играешь без струн

Ты мой крест обнимаешь сердцем
И я не боюсь разбиться
От земли до небес простереться
И в тебя сотый раз влюбиться.

Только ты своё сердце плавишь
И в любовь превращаешь радость
И играешь без струн и клавиш
Для страдальцев земли и ада.


Рецензии