Стрижам

Лети, там полет будет в вечность...
Лети, там есть одна бесконечность...
Лети, пусть в нем ты будешь беспечен...
Лети, я от равнодушья излечен...

Прощай, глаза закрываю и ввысь...
Прощай, в полете своем мне приснись...
Прощай и вверх взметает душа...
Прощай, ты будешь во мне дышать...


1.05.2018


Рецензии