На плаху за любовь!

Разве может быть свет без веры,
Постоянства любви и чести?
Там легко перейти барьеры,
Где зачеркнуты крики мести,
Где, любимой глаза, в сознанье
Низвергают любые страхи
И мужчины, за миг свиданья,
Без раздумий пойдут на плаху!


Рецензии