***

Далекий лес покрытый снегом,
Деревья голы и пусты,
Не станут временным ночлегом
Моей изменчивой души.

Глубины вод безкрайних океанов,
Где только тишина и темнота,
Не принесут покоя от обманов
Тому, в ком поселилась пустота.

Пески пустынь горячих и безводных
Не утолят ту жажду чувств,
Что душит сердце среди дней холодных
Оазисами временных безумств.

Бесчинства тучи грозовой
Не заглушит слова отчаяния.
Удар лишь молнии одной
Поможет прекратить терзания.


Рецензии