Ты не исчезла из жизни моей

Ты не исчезла из жизни моей.
Просто потеряна значимость в ней.
Ты перестала моей быть женой,
В радостях, горестях – всюду со мной.

Как глубоко ты мне в душу вошла!
Даром ли вместе полжизни прошла.
В памяти тенью за мною идешь,
Из глубины где-то тихо зовешь.

Лучшие годы ты мне отдала.
Что же взамен от меня ты взяла?!
Я был таким, каким было дано.
Все ж разойтись нам с тобой суждено.

Ты не исчезла из жизни моей.
Просто потеряна значимость в ней.
Прошлые годы не будем судить, –
Станем судьбу за них благодарить!


Рецензии
Спасибо за ОТКРОВЕНИЕ Иван Савельевич!Это ВОЛЬНЫЙ стих,автор может себе позволить ИЗЛИТЬ душу....Это моё мнение.Примите мою поддержку.
Всего Вам самого наилучшего!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   05.06.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.