где валун на отшибе...

..Я целую Твои закаты,
и восходы целую с крыш!
Крики ласточек, шум эстакады,
И молчанье, когда молчишь.

Запах ливней и незабудок…
Всё не страшно, Ты только будь!
И я тоже, конечно, буду...
если Ты, то и я… чуть-чуть.

Я целую Твои руки
У шумящих Твоих тополей...
Я целую с Тобой разлуку
по секунде, как с рук голубей…

и ещё… свежий бриз и скалы,
Твой туман и степной ковыль…
Это мало... ну, как же мало!
Всё слова, всё по ветру пыль...

Я о том, что... Мой Бог, спасибо...
то есть, просто скучаю и жду
как всегда, где валун на отшибе...
и полынь... и ромашка в саду.


Рецензии
Как любовь передать словами? Только в строчках стихов, в тишине? Да в общении в Отчих объятьях, там где море шуршит на песке! Благодарю!

Ирина Иванова 52   03.05.2018 09:40     Заявить о нарушении
Слава Боженьке. с теплом, от сердца.
Аминь.

Ромочкина Страничка   03.05.2018 11:10   Заявить о нарушении