Как раненая птица...

Как раненая птица бью крылом
И в небеса мне больше не подняться,
На плечи бременем легло
Силком накинутое счастье.

Живу, как ручеек журча,
На камнях жизни спотыкаясь:
И снова верю в чудеса,
И снова плачу ошибаясь.

Дождлива осень за окном,
Гоняет ветер лист опавший.
Согрелась рук твоих теплом,
Пусть даже этот день вчерашний.


Рецензии