Прикасайся ко мне...

Прикасайся ко мне, прикасайся,
Когда плохо или хорошо,
И в объятьях моих раскрывайся.
Прикасайся ко мне ещё!

Жизни полностью доверяйся,
Хоть не знаешь её наперёд.
Себе в силе своей признавайся
И плохое из мыслей уйдёт!

Плачь и смейся, люби и кайся -
Потеряем времени счёт!
Ты душой ко мне прикасайся,
Пусть со мной к тебе рай придёт!
Лана© 01.05.2018г.


Рецензии