Бесполезность

Дневная луна бесполезна для люда,
Как блюдца блестит,хоть не блещет в ней блюдо.
Так ты бесполезна для сердца тревоги,
И речи твои словно в бездну дороги.

И нет!не найти мне лекарства от боли!
Цепями закован судьбою по воле.
Без плави теченьем уносит всё в даль,
Удары мне-скалы,а раны-печаль.


Рецензии