В объятьях безбрежных!

685
Под заката сонет я целую тебя,
Губ твоих полыхающий остров...
Тут и там складок нежность откроет запрет...
Я вхожу туда слишком не скромно!
*
Ты поддашься соблазну и властности мир
Обожжёт нас огнём сладострасти
И у счастья летим на парах семи крыл
И подхватит нас ветер прекрасный!
*
Я голубкой воркую ...любовное па
Ты мой ласковый самый и нежный,
Голубок сизокрылый ,растаю любя
Просыпаюсь в объятьях безбрежных!
*
От твоих сладких слов я как -будто пьяна
И солируешь искренним чувством
Я навеки теперь навсегда отдана
Самый страстный в любовном искусстве!
 28 04 2018 года


Рецензии
Оксаночка, рад Вам! Замечательно!

Валентин Корнев   04.04.2021 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   04.04.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.