Открой меня за нового

Попала  в корону пролитая с головы кровь
Зачем вы не верите мне, говорю иногда. И это любовь
Мир и так неясен, бъёт в колокола,  как в тревогу
Захромал, вышел сквозь закрытую дверь, поменял меня, словно выпил мёду
Бродит мой луч,  нанизанный на  моё завтра
Твоё имя узаконил не начатым утром, не правдой
Скрипишь моё седло не начатых судеб
Надеешься бог нас рассудит

Отрою дверь, в детство своему настоящему
Моя маленькая смерть смотрит незряще
Колдун ли я, или просто жизнь мимо проходит
Смотрит в щель моего разума, меня изводит

Маскарадного творчества половина стала лишней
Измени и меня прошлое, в тебе  третьим лишним
Изменился закатом, стал трухой, проказой
Вышел инеем, изменником, кожей покойника синеватой
Объясни если сможешь, почему я тобой безволен
Пьёшь со мной воду сырым отражением, болью
Спишь, сны мои видишь,
Но любовь мою ненавижишь...

На пол пути в мир,  трава стала чернеть
Это луна стала для нас не выходить. Умирать. Нас жечь
Я правдой не награждаю. Что придумал то и от вас не скрываю
Будь мне не разлучен,  мой день до заката
Я приду к нашей любви когда-то

Цветы мои не стёрлись о камни
Я призрак нашего счастья
Будь моей.
Не улетай птицей пернатой
Это моё на двоих правило.
Оставайся со мной,
Но возвращайся уже без меня...
Обратно

С петель не срывай голову
Выйди за околесицу
Кого мне бояться?
Без теплоты твоей остаться...
Открой меня, как мир для себя заново
Такого любимого  и такого не знакомого.
Настоящего


Рецензии
Изменения часто приходят с кровью и трудностями. Хорошо, что цветы героя не стёрлись о камни, он надеется. Открой меня заново... Интересно написано, Олег! Оригинальный слог, цепляет. Вдохновения и творческих удач!

Солнечная Бора   02.05.2018 15:53     Заявить о нарушении