встреча

С тобой я встретилась взглядом
Ты был словно ангел во тьме.
Со мной всегда был ты рядом,
Со мной всегда был во сне.
Тебя я хотела увидеть,
Тебя так хотелось услышать
И даже с тобой мне уснуть.
И этого даже мне мало.
С тобой хотелось мне жить,
Любовью твоей дорожить.
В этом мире ты в сердце родимый.
В душе ты милый,любимый
Надеюсь ты будешь моим.


Рецензии