Душа волнений полна... Авторская песня

  У  моря   стою   одиноко
  И  тяжкие   мысли   бегут.

  В Душе   было   очень 
                их   много --
  Покоя   они   не   дают.

           ***

  А  волны   Бегут  себе  Вольно,
  Печали  не  зная   вовек.
 
  Возможно,  бывает  им  больно --,
  Узнай  ты   у  них, Человек.


    =  Жизнь  не  бывает  Лёгкой:

         Кипит  и  Бурлит  всегда!

       Твой  путь  Мягкий,  то  Жёсткий, --

          Но  Выбор  есть  у  тебя!

           ***

  Вот   птицы  летают  высоко --
  Их  манит   Свобода  всегда.

  Их  мысли  от  нас  так  далёко  --
  Понять  их  --   Задача   трудна.

             ***

  Заполнили  Душу  волненья, --
  И  Сердце   Мятежно   стучит ...   

  - Куда  же  направить  Стремленья? --
  Но  Разум  об  этом  Молчит!


    = Жизнь  не  бывает  Лёгкой:

         Кипит  и  бурлит  всегда!

      Твой  путь  Мягкий,  то  --  Жёсткий,

          Но  Выбор  есть  у  тебя!

 
              ***

  Где   найти  такое   нам  Слово,
  Чтобы  в  Душу  пришёл  Покой?

  Ты --   Иди,   Падай,  Вставай   снова, --
  И  Не   Расставайся   с  мечтой!  ...
 

     =  Жизнь  не  бывает  Лёгкой:

           Кипит  и  Бурлит  всегда!

        Твой  путь  Мягкий,  то  Жёсткий, --

           Но  Выбор  есть  у  Тебя!


                *******************

Галина  Яловол 4.


Рецензии
Жизненно1Глубинно!

Василий Краснов 2   03.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, за визит
и оценку.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   03.05.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.