Бессонницей измятая постель

Бессонницей измятая постель,
Измученная беспокойным телом,
Избавиться от тяжких мук  хотела.
Но крепок был ночных кошмаров хмель.

Ах,если б распрямилась простыня
И возлегла с достоинством подушка,
Тогда ушло б тяжёлое удушье
И можно было б встретить радость дня.

Но у людей всегда полно забот.
Им дела нет до мук своей постели.
А у неё всё за ночь наболело...
Но кто услышит? Разве кто поймёт?


Рецензии