Жизнь наладилась, как будто

Жизнь наладилась, как будто,
Свет в окне забрезжил вновь.
Я, опять , с похмелья утром,
Поперек всех бед и зол.

Карнавальной маской рожа,
С сизым носом во главе,
На мою судьбу похожа,
В складке скорбной на губе

Что же делать сердце спилось,
А пропащая душа,
Даже, не перекрестилась
Когда мимо церкви шла.

Я, теперь, не больно нужен
Позабытый как скандал.
Черствый век рублем простужен
У двуглавого орла.


Рецензии