Нет, быть здесь лишней не хочу

Нет, быть здесь лишней не хочу,
А коль другой, увы, не стала,
То просто, тихо замолчу.
Поверь, и я чуть-чуть устала

Ведь нет обоим нам с тобой
Отныне больше интереса:
Тебе наскучило со мой,
А я, по правде, - не повеса

Тебе присытилось играть,
Да улыбаться мне - ну, что же?-
Не будем это вспоминать
Я всё забуду. И ты - тоже

Не станут больше докучать
Тебе мои дурные мысли.
Пора замену подыскать,
Какую? - Сам уже осмысли

...Не нужен был нам разговор
И вновь очередная ссора -
Я времени давно уж вор,
Позволь уйти мне без позора.

И в память радостных минут
Не попрекай меня ты в спину.
Пусть лучшие к тебе придут...
А я со временем - остыну.


Рецензии