Счастье

Ах, счастье! Ты ль меня ласкаешь?
Тебе ль достался нынче я?
Меня ты счастье понимаешь,
И обнимаешь так любя.

С тобою счастье в жизни не был,
И вот попался на крючок.
Ведь для меня ты просто небыль
И  я, как Ванька-дурачок.

Растаял в сладостных объятьях.
Душою счастье полюбил,
И о всех жизненных проклятьях,
Теперь навеки позабыл.


Рецензии