Разбуди меня, счастье!

Разбуди меня, счастье, поцелуем любви
И шагами любимого в этот день прокрадись...
Ты моё ожидание лаской глаз обними –
И исполнись, пожалуйста, и скорей появись!

Ты рукой, не знакомой мне, отогрей мою грудь,
Искупай меня в нежности незабудок и роз.
Знаю, ты с опозданием, всё равно – просто будь
И води на рассвет меня в юность майских берёз...

Соловей нынче вкрадчиво и медово поёт,
Словно выдалось ранее ему дольше молчать.
В этой жизни ничто ещё сердце так не берёт,
Как желание высказать то, о чём не сказать...

Распускается зелено и душисто весна,
Отчего-то не верится, что она – только миг.
Она – миг, без которого, будет вечна зима
И к мечте не случалось бы нам дойти напрямик.

В волны сине-вишнёвые хлещет сочность зари,
Прибирается в золото неоглядная высь!
Разбуди меня, счастье, поцелуем любви
И шагами любимого в мою жизнь прокрадись...

2 мая 2018 года 10:30


Рецензии