Я не привыкла дружить, не ценя

Я не привыкла дружить, не ценя.
Чувствовать лишней все время себя.
Так доверять, чтобы в миг - отпустить.
Жить каждый день - будто воду испить

Я не умею людей предавать:
Ввысь поднимать, а потом опускать
И ненавижу сравнение лиц -
Каждая жизнь - это сотни страниц!

А если я общего не нахожу,
То непременно всегда ухожу.
Зачем нам обманы и горы вранья?
Что, если кто-то влюбился б в тебя?


Рецензии