Грудь рвётся

Грудь рвётся из бюстгальтера наружу,
- Ей хочется поглубже чуть вдохнуть.
- Ёё порыв я скоро обнаружу
И выпущу на волю свою грудь!

Позволю ей немного отдышаться
И стать свою на время показать.

Но вас прошу к груди не приближаться,
- Я всем должна сегодня отказать... (


Рецензии