Поговорил

Не знаем,вроде в стороне,
И вряд когда мы вместе будем.
А при знакомстве нужно мне,
Сказать тем незнакомым людям:
"Живёте Вы так как хотите,
Своё дано воображение,
Когда же,кто-то к Вам подходит
Здесь надо Вам соображение.
К чему нужны ограничения?
Ведь человек живёт по своему,
Не надо здесь закабаления,
И зависать над чьей-то волею.
Стараетесь Вы сделать лучше,
Места для всех распределив.
Но вряд ли станет здесь уютным,
Желаний множества прилив..?
Как сесть кому и поудобней,
А если хочет он стоять?
И здесь навряд кому Ты скажешь:
"Иди ложись на ту кровать!"
Ведь в мире есть разграничения,
Видны на карте параллели.
Проходит жизнь по меридианам,
Есть глубина,а есть и мели.
Для каждого есть свой размах,
Длина руки,размер ноги,
Кому-то в тапочках удобней,
Навряд захочет сапоги.
И исходя из всех возможных,
При встрече незаметных правил,
Надеюсь я сейчас корректно,
Дальнейшее чуть-чуть поправил?"
Не знаю может быть при встрече,
Понять с тобой друг друга сможем.
Теперь чем хочешь занимайся,
А то дальнейшее отложим.*
Жизнь протекает так как есть,
Сейчас секунда проскользнула,
Осталась в прошлом навсегда.
И новая опять мелькнула,
Где нет возврата никогда.


Рецензии