Приятная весна

Речки резко разошлись,
Показали свою мощь.
Берёзы гнуто колыхались,
Сока берёзового в кощь*.

Сено сухо, ель без дела.
Сухи кусты и аромат,
Придающий впечатление,
Мать и мачехи, мускат.





*Кощь- много


Рецензии