Ссора

Если поссоримся - не позвонишь,
Первый меня - никогда не простишь.
...Только с другими - совсем ты иной,
Чем обусловлен порядок такой?

День не заладился - отклик на мне.
Мать ли сестра иль жена уж тебе?
Мне же показано - нервы сдержать!
Губы в улыбку всегда наряжать.

Если не так что - ни слова добра:
Я виновата всегда и сама.
Это, действительно, может быть, - так,
Но где же поддержка?Совсем ты мне враг?

Если тебе что-то нужно - зовешь,
Слово смешное в секунду найдешь
Много так значишь...Ты знаешь все сам,
Но снова разрежешь мой мир пополам...

Как прежде я слушай:"Характер дурной!"...
Неужто ты сам-то совсем не такой?!
Мы стоим друг друга с тобой, иногда,
Наверно, нам нравится эта игра...

Юность и глупость в словах у меня?
Где же на все это мудрость твоя?
Доброе слово, в поступках - пример?...
Или в тебе там живет лицемер?

Ладно, прости...здесь, наверное, зря
Просто я злюсь, негодую...любя.
Мы же похожи ужасно с тобой...
Правда готов распрощаться со мной?


Рецензии