Приближение Весны

Зима еще в объятьях крепко держит.
Но жизни чувств не обмануть.
Вот из земли смущенно выглянул подснежник.
Поймав луч солнца, что пронзает толщи туч.
И птичьи трели по утрам разбудят
Природу, вырвав из оков зимы.
И мы с тобой на солнышке прищурясь,
Услышим приближение Весны.


Рецензии