Зачем мне мириться с тобою?

Зачем мне мириться с тобою?
Зачем столько отдано сил?
Ну, хочется счастья с другою
- Иди, ищи ту, кому мил

Нет смысла терзаться мечтаньем
И чувства тебе изливать.
Уже это стало призваньем -
Всю душу тебе открывать

Нет силы бороться с тобою
Иди, куда хочешь. Здесь брось.
Исчезни, как тени, с толпою,
Коль то, что со мной - не сбылось.

А если однажды сомненье
В груди промелькнём у тебя -
Забудь и прими за виденье -
Там нет. И не будет меня.


Рецензии