Как могла я...

Как могла я видеть свет в твоих глазах
По нему идти на ощупь в темноте
И, смущаясь, уловить звук на устах
Тот,. который растворился б в пустоте

Как могла я доверяться тем рукам,
Что уж многих по дорогам всем вели
И, додумав, удивляться вдруг словам,
Что как-будто бы из сна ко мне пришли

Как могла я позабыв на век о всём,
Лишь одно лицо всегда искать в толпе.
И теперь - марать бумагу не о чем...
Посвящая каждый раз её тебе.

Как могла придумать я тогда,
Всё своё значенье для тебя?
То - вранье. Впредь знаю: ни-ког-да
Обо мне ты б не сказал любя.


Рецензии