Армения накануне

Армения!!! Не стой, не стой у края,
пока ещё как будто бы играя,
пока ещё в своих надеждах света...
Армения! Уже всё было это.
Очнись и отшатнись, замри, подумай!
Пришёл "хозяин", обеспечил суммой,
и цель его видна, как на ладони.
Остановись, Армения, и вспомни!
Пока ещё не так необратимо,
Армения! Пройди скорее мимо...


Рецензии
Жаль, что чужие шишки никого ничему не учат!!!
С тёплым Уважением.

Тимош   04.05.2018 18:48     Заявить о нарушении