Может я ошибаюсь

Я им в лицо слюною брызну-
Не пожалею о поступке.
Клянусь, я прожитою жизнью,
Что был согласен на уступки.
 
Простить утраченные годы
Родным мы даже не позволим,
А тут за "пряники свободы"
Мы пропитались алкоголем!

И средств затраченных не стоят
Мои былые компромиссы!
Пересмотрев свои устои,
Наведаюсь я за кулисы.

Лежу себе, и глажу пузо,
И восхваляю Власть Советов:
Меня Советского Союза
Лишили, гады, без ответа!


Рецензии