Чудо-стражник Rare-Dracula-benedicti

Кто стоит на страже дома,
На окне, поднявши хвост,
Грозно всех прогнать готовый?
Что за чудо этот пёс?

Нет не страшная собака!
Это лишь цветок такой!
Но сумел он сам, однако,
Вмиг нарушить мой покой.

Не могу я от "собаки"
Оторвать буквально глаз:
Испугаться может всякий,
Встретившись с ней в поздний час...


Рецензии