Постой. Давай помолчим

Постой. Давай помолчим.
И тихо посмотрим друг другу в глаза
Зачем мы с тобою всё время кричим?
Чуть-чуть переждём. Это просто гроза.

Не нужно сомнений. И грубых всех слов -
Я спорить с тобой не хочу.
На нас отголосок давнишних шагов,
Но время шепнуло: "Я всё залечу"

На небе сегодня ни тучки, смотри.
Так было и будет у нас.
Ты просто сейчас не кричи, подожди.
Сам кончится дождь через час.


Рецензии