Если бы ты любила себя

Если бы ты любила себя,
Ты обрела бы и силу,
И два белоснежно красивых крыла,
Твою прикрывающих спину.

Если бы ты ценила себя,
Другим не давая в обиду,
То жизнь на руках тебя бы несла,
Препятствий убрав половину.

Если бы ты хвалила себя,
За вклад, что давала ты миру,
То мир наградил бы счастьем сполна,
А ты бы его вдохновила.

Ты бы мечтала, любила, жила,
И не искала причину,
Ты улыбалась бы день ото дня,
Сильнее влюбляя мужчину.

Ты бы так долго уже не ждала,
Скромно смотря на витрину,
Ты бы настойчиво ,дерзко брала,
И заявляла бы миру:

Да, я такая, такая одна,
Очень счастливая с виду,
Я полюбила всем сердцем себя, 
Выгнав всю злость и обиду.

Если бы ты любила себя,
Ты бы себя исцелила,
Ведь ты у себя всего лишь одна,
И будешь такой, как решила!


Рецензии
ПО месту Голому Вудди предлагают начать сначала - полюбить новый Аленький Цветочек. Теперь парни готовы сработать на прикрытие жоп в джинсах с фабричными дырами.

Ксения Осипова   02.05.2018 10:24     Заявить о нарушении