Давай...

Давай - с тобой никогда не ругаться,
Всегда - как сейчас - лишь шутить, улыбаться,
Работать и очень друг друга ценить,
Пытаться почаще счастливыми быть

Давай, постараемся больше не спорить ,
По мелочам очень сильно не вздорить
Друг другу в глаза в те минуты смотреть,
Когда с губ дурное захочет слететь

Я будто бы "счастье" в такие минуты,
Мы вместе с тобой, в рюкзаке вновь толмуты
Мне так хорошо на тебя вновь глядеть,
С улыбкой, тебе только песни все петь.


Рецензии