Угостите девушку шампанским

Угостите девушку шампанским,
Полусладким сладко, лучше брют,
Подустав лишь глупо улыбаться,
Так и ждёт мадам когда нальют.

Все проходят мимо иностранцы,
И в руках бокальчики несут,
Дама тоже хочет угощаться,
А не слушать-как тебя зовут?

Что скажите здесь за понебратство,
И скупых мордашек полукруг,
Здесь французы, немцы, итальянцы
За себя заплатят и уйдут.

Теребя браслеты на запястье,
Молодых и не замужних прежде рук,
Будет дама плавно удаляться,
Проходя толпу из чёрных брюк.

И в кого, скажите, ей влюбляться?
Даже если замуж позовут,
Стоит даме этой опасаться,
Женихи от жадности помрут.

Позабыв со всеми попрощаться,
И загнав все чувства под каблук,
Будет с горя дама напиваться
Виски с колой, к черту этот брют!


Рецензии