Счастлив

Счастлив от того,что встрел я тебя,
Еще я счастлив от того, что в мыслях постоянно у меня!
Долго искали друг друга,
А встретились не подалеку от Горьковской лужи.
Ты счастье мое, ты радость моя,
Готов свернуть все горы для тебя!
Не частые встречи, а потом расставания,
Между нами километры,
 но ты в моем сознании находишься всегда,
И это все не пустые слова!
Доказываю делом чувства свои
И таю, как лёд в объятиях твоих!
Твоей заботой и лаской окружён всегда,
Очень стала дорога ты для меня...


Рецензии