Политик. ру

Вот я - политик, точнее - депутат!
Но все политиком меня считают
И этому я даже рад:
Ведь чтоб кому прорваться в Думу,
Тут "политесы" надо знать -
К какой там Партии "прибиться",
Кому и чем там угождать...
Там в Думе все - творцы и краснобаи
Законы день и ночь творят.
Казну тем самым пополняют
И о народе много говорят...
Что до зарплаты там у нас?
Представить трудно - подлинный "атас"!
Живём, однако, не богато
По ценам нынешним, по сути, мы бедны...
Все потому, что рубль наш опустили
"Санкционеры" из другой страны...
Но мы - живём, законы множим,
"Санкционерам" тем назло
И верим, что преодолеем
Чужую блажь, любое зло!


Рецензии