Ничего не говори. Молчи

Ничего не говори.Молчи.
Вот тебе от сердца моего - ключи.
Если вдруг решишься - приручи.
Коли нет, то жизни не учи.

Знаешь, я давно решила для себя,
Что ты значишь в жизни для меня.
Но не смея всё признать, в глаза глядя,
Я пишу слова те для тебя:

Милый мой, любимый, дорогой,
Как же я ценю тебя, родной...
Говорю: "Спасибо, что со мной"
За тобой - за каменной стеной

Ты прости за глупости мои,
Никогда обиду не таи,
Если что случилось - говори,
Руки я возьму твои - в свои.

Часто я бываю неправа,
Юная, дурная голова...
И бросаю ревности слова,
Словно стрелы - лука тетива.

Ты же знаешь сам, какой дурной -
У меня характер непростой,
А ещё молчишь - во рту с водой,
Говори, пожалуйста, со мной.

И тайком вниманием балуй,
Если вдруг захочешь - поцелуй,
И как я тебя - меня так не ревнуй
Под луной со мной однажды потанцуй.

...Ничего не говори.Молчи.
Вот - от сердца моего ключи.
Если вдруг решишься - приручи.
Коли нет, то жизни не учи.


Рецензии