Пиши мне, пожалуйста, чаще...

Пиши мне, пожалуйста, чаще,
Когда я не вижу тебя -
Хочу, что б твой голос, маняще,
Вновь в мыслях возник у меня.

И пусть будет каждое слово
Незначащим ничего -
Ну, что здесь такого - дурного?
Услышать бы только его...


Рецензии