Формула

Вполсчастья жизнь равно вполсожаленья смерть.
Такая формула, увы, и мне подходит.
Сиюминутности пустая круговерть...
Мой мозг - автобус. Люди входят и выходят.

Без злого умысла я потеряла смысл
Простой и доверительной беседы.
Три слова нежности прибой раздора смыл,
И холод вежливости греет лучше пледа.

Лишь по ночам, когда не ходит сон,
Я вспоминаю лица тех, кто был мне дорог.
И разливается в душе печальный звон,
И сердце сушит ожиданий порох.


Рецензии