Мне льстят твои эмоции...

Мне льстят твои эмоции,
Волненье, дрожь, улыбка на лице,
Несимметричные пропорции,
И внешность - статный офицер.

Мы будем вместе связаны,
По крайней мере, в голове,
Пока по-разному привязаны,
Без выхода пожара в волшебстве.

Мы больше вновь не разбегаемся,
Уйдем в закат, встречая города...
Хоть мысли в жизни разбиваются,
Я знаю - вместе навсегда.


Рецензии