Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает,
И не возможно всё успеть - 
Ещё вчера мать провожает
На службу, а теперь я дед.

Полтинник скоро за плечами,
Гонюсь за счастьем как юнец.
За миражом и за горами,
Где и начало и конец...

Пора взрослеть, но не могу я,
И сколько б не было мне лет
Душою радуюсь, ликуя,
Живу, а может быть и нет...
                1.05.2018г.


Рецензии