Дорогим ушедшим людям

Дает нам Бог родителеи и тех
Кто самыми любимыми зовутся
И вот-ты не успеешь оглянуться-
Как они к Господу отходят и их всех
Терять так больно но живем надеждои
Что им там хорошо на небесах
И иногда встречаемся во снах
Мы с ними и в тоске своеи безбрежнои
Стараемся запечатлеть черты
Любимых лиц мы в памяти своеи
И нет на свете этих лиц роднеи
И в их глазах любви и доброты
Так много и о многом говорим
Мы с ними в снах и глаз любимых свет
Мы в памяти так бережно храним
И понимаем что роднеи их нет...


Рецензии