Вечерние аккорды...

Вечерние аккорды, звуки тише
В природе засыпающей стают.
Одну молитву Бог желает слышать,
Общения с тобой на Небе ждут.

Открой всё сокровенное, поведай
На сердце отчего печаль легла.
Во власти Божьей бремена и беды,
Но ты имеешь веры два крыла.

В молитвах ты поднимешься над горем,
На высоте вопросы все уйдут.
И так пугать не будет уже море,
Печали растворятся, пропадут.

Ты Божие искупленное чадо,
Не сомневайся в этом никогда.
И днём и ночью над тобой ограда,
Любовь и милость Господа всегда.


Рецензии