Трактат о Любви

Он - душу Ей наполняет
Там, где была Пустота.
Его нет рядом, но
Ведь это не важно.
Любовь - есть,
Она - всемерна, всемирна,
Она все, все сводит.
Ведет, расставляет,
Дает Огонь
Для жизни и смысла.
Сама - непостижима,
Как Бог, и поэтому
Так Ее все боятся и жаждут.
Гонят, когда приходит.
Стыдятся признаться.
Низводят,снижают,
Не верят и убивают.
Любите свою Любовь!
Подкидывайте дровишки.
(Она - как костер, живая)


Рецензии
"Святая простота!") (см.)

Владимир Головин   02.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Куда смотреть, простите?

Галуния Тэа   02.12.2018 17:50   Заявить о нарушении