Помните дети, помните взрослые!

Помните дети, помните взрослые,
Вселенная, мир, континенты.
Помните все, в чьих руках наши вёсла,
Кто топит своих конкурентов.

Хуже фашистов, красных плащей,
На чьей совести кровь и расправы.
Неужели на них не найдем мы мечей?
Не вольем в глотку каплю отравы?

Заварили вы кашу из плоти и зла
Ради личных амбиций и выгод.
Демократия ваша совсем не мила,
Лишь немногие сделают вывод.

Как смогли так бесчестно войну развязать
И подставить подругу Европу?
Сотни беженцев будут взрывать и стрелять,
На окраинах слышен их топот.

Вы суете свой нос с континента другого,
О почете и деньгах мечтаете,
Но в борьбе против радикализма тупого
Целыми семьями не погибаете.
 
И рассорили крепко вы братьев славян,
Породили вражду между нами.
Но никто из слепых не заметит изъян,
Не услышит сей глас за стенами.
 
Оглянитесь вокруг, посмотрите на дно,
На которое так мы стремимся,
Неужели всех нас поглотило оно,
К первобытности мы возвратимся?

Нет, мы сможем вполне за себя постоять
И разбить ваши гнусные планы!
Мы свободу и честность хотим отстоять,
Рушив зло в очертаньях обмана.


Рецензии