Раздолье

Привет тебе, раздолье снеговое
Привет тебе, весеннее село
За приходящее в метельном сонном вое
Родное сердцу вешнее тепло.

За этот мир февральского покоя,
За мою Русь,что снегом замело
Глядеть я буду вдаль,по пояс стоя,
В сугробе рыхлом всем ветрам назло.


Рецензии